Administración de Cuarentena

Cuarentena es un almacenamiento local especial en el equipo. El usuario puede poner en cuarentena archivos que considere peligrosos para el ordenador. Los archivos en cuarentena se almacenan en un estado cifrado y no amenazan la seguridad del dispositivo. Kaspersky Endpoint Security usa la cuarentena solo cuando trabaja con las soluciones Kaspersky Sandbox y Kaspersky Endpoint Detection and Response. En otros casos, Kaspersky Endpoint Security coloca el archivo relevante en Copia de seguridad. Para obtener información sobre cómo administrar la Cuarentena como parte de las soluciones, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox, la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

Kaspersky Endpoint Security utiliza la cuenta del sistema (SYSTEM) para poner archivos en cuarentena.

Puede configurar los parámetros de la Cuarentena solo en la Consola de Kaspersky Security Center. También puede usar la Consola de Kaspersky Security Center para administrar objetos en cuarentena (restaurar, eliminar, añadir, etc.). Localmente, en el equipo solo puede restaurar el objeto a través de la línea de comando.

En esta sección de Ayuda

Configuración del tamaño máximo de Cuarentena

Envío de datos sobre archivos en Cuarentena a Kaspersky Security Center